NOVA AURORA

Culinária

Batido de Café

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Prepare o café do modo habitual, mas sem ficar muito forte. Deixe esfriar.
  2. Num copo para batidos, coloque o café que já deve estar frio, o gelado e o xarope de chocolate e misture muito bem até ficar suave e homogéneo.
  3. Deite em copos e sirva enfeitado a gosto.

Dicas do cheff

  1. Sirva enfeitado com raspas de chocolate.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pavê de Maracujá
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo salgado
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA