NOVA AURORA

Culinária

Batidinha Econômica

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 lata de vodca
  • 150 ml de água gelada
  • 1 saquinho de suco de morango light
  • Pedras de gelo
  • Morangos para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que todos estejam bem misturados.
  2. A consistência pode ser alterada de acordo com a quantidade de água gelada que vai ser inclusa na receita.
  3. Ela e econômica porque não vai morangos de verdade.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim diet zero açúcar
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Hoje vou te mostrar como se faz o famoso Drink Brasileiro: Caipirinha
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA