NOVA AURORA

Culinária

Batata fatiada temperada e cozida, de um jeito que você nunca comeu, prove e aprove essa gostosura! Me conta o que acho!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um fatiador de cozinha, fatie as batatas em forma de chips, e tempere com sal e alecrim, misture com a farinha de trigo.
  2. Em uma frigideira, esquente o óleo vegetal.
  3. Corte as cebolas bem fininhas e misture nas batatas.
  4. Despeje tudo na frigideira e amasse bem no fundo da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, escorra o óleo em um recipiente e retire as batatas, volte o óleo para a frigideira, esquente ele e coloque o lado não frito das batatas para fritar por 10 minutos sem tampar.
  6. Retire da panela, coloque em um prato, decore com cebolinha verde, e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Picanha engessada no sal grosso, um churrasco totalmente diferente dos que você já comeu!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso sunomono, deliciosa salada agridoce!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA