NOVA AURORA

Culinária

Aprenda hoje a fazer um maravilhoso bolo de batatas

Publicado em

Ingredientes

Recheio

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, passando – as no espremedor ainda quente.
  2. Junte o queijo ralado, as gemas, o sal, a manteiga ou margarina e as claras em neve.
  3. Misture tudo muito bem para a massa ficar homogênea.

Recheio

  1. Acrescente o óleo em uma panela, deixe esquentar, coloque a cebola, a carne moída e refogue até cozinhar a carne.
  2. Junte as azeitonas, o milho verde, o tomate, a pimenta – do – reino (opcional), e o sal.
  3. Refogue tudo novamente.
  4. Unte um refratário com manteiga ou margarina e coloque com as mãos, metade da massa de batatas.
  5. Acerte para ficar por igual.
  6. Junte o recheio, espalhando bem.
  7. Por cima do recheio, a outra metade da massa de batatas.
  8. Alise bem, pincele com gemas, polvilhe com farinha de rosca ou queijo ralado.
  9. Leve ao forno para corar.
Leia Também:  Aprenda a fazer uma linda e maravilhosa bebida: Drink Lagoa Azul

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salgadinho Vapt Vupt
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA