NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma sobremesa sensacional! A famosa Tiramisu! Uma delícia!

Publicado em

Ingredientes

  • 300 gramas de biscoito
  • 150 gramas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos
  • 500 gramas de cream cheese
  • 8 xícaras de café
  • cacau em
  • 1 assadeira ou assadeira de 6 porções

Modo de preparo

  1. Faça 8 xícaras de café e deixe esfriar, adoce.
  2. Misture os vermelhos dos ovos com o açúcar.
  3. Misture os ovos e o cream cheese, adicionando 1 colher de sopa de cada vez.
  4. Bata as claras até ficarem firmes, adicionando 2 colheres de sopa de açúcar.
  5. Misture as claras com os ovos batidos de cima para baixo.
  6. Faça uma cama de creme na panela.
  7. Molhe os biscoitos no café com movimentos rápidos e coloque-os lado a lado na panela.
  8. Cubra os biscoitos com o creme e faça outra camada.
  9. Polvilhe o cacau com uma peneira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Caldo de frango

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salada de macarrão parafuso
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA