NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma saborosa Torta de carne moída recheada

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a calabresa em rodelas finas
  2. Tempere a carne moída como de costume
  3. Em uma forma, coloque metade da carne moída e aperte com as mãos até que forre o fundo da forma
  4. Coloque a linguiça calabresa e a cebola sobre a carne moída e adicione as fatias de presunto e muçarela
  5. Adicione o restante da carne moída e coloque por cima dos recheios cobrindo todo o recheio com a carne
  6. Regue tudo com azeite de oliva e leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 35 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Saiba como fazer a sua própria Batata palha sem conservante e super prática
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Massa para pizza, esfiha e outros salgados assados
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA