NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa Panceta pururucada na Churrasqueira

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Faça cortes na parte da pele da panceta e depois coloque ela virada para baixo em papel alumínio
  2. Espete a carne com um espeto duplo de churrasco e tempere com pouco sal grosso na parte da carne.
  3. Já na parte da pele, coloque bastante sal, fazendo uma camada grossa
  4. Embrulhe a panceta no papel alumínio e asse na churrasqueira com o lado da pele para cima
  5. Coloque o espeto a 35 centímetro acima da brasa e deixe cozinhar por cerca de 1 hora
  6. Depois, faça um corte no papel alumínio para liberar o líquido que a carne vai soltar, retire a carne da churrasqueira e tire todo o papel alumínio
  7. Retire o excesso de sal da carne e volte para a churrasqueira, no primeiro andar, para dourar a parte da carne
  8. Depois suba a carne para 40 centímetros da brasa e deixe cozinhar com a pele virada para baixo para pururucar
  9. Quando a pele pururucar, deixe a panceta descansar fora do fogo por 5 minutos, corte em iscas e sirva
Leia Também:  Aprenda a fazer: Panetone com Frutas Cristalizada

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer: Panetone com Frutas Cristalizada
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA