NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa e macia Fraldinha na panela de pressão

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão uma camada com metade do tomate, da cebola, da pimenta do reino e do sal.
  2. Ajeite a peça de fraldinha por cima e depois coloque o restante dos tomates, da cebola, do sal e da pimenta.
  3. Regue com o molho inglês e a água.
  4. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até começar a chiar, depois deixe o fogo no médio e conte 30 minutos.
  5. Depois do tempo, retire a pressão da panela, tire a carne corte em fatias, arrume em uma travessa e coloque o molho que formou na panela por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso bolo de limão especial!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brócolis com queijo light
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA