NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Milho de Latinha

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 (medida da lata de milho) de leite integral
  • 1 (medida da lata de milho) de açúcar
  • 1 (medida da lata de milho) de fubá
  • 1/2 (medida da lata de milho) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento químico

Modo de preparo

  1. Reserve o fermento, o restante Bata tudo no liquidificador.
  2. Logo depois adicione o fermento e de uma leve mexida para misturar.
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e fubá e leve para assar em 180ºC em forno preaquecido por aproximadamente 50 min
  4. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer essa deliciosa entrada de Caponata de abobrinha
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pizza prática
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA