NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Milho de Latinha

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 (medida da lata de milho) de leite integral
  • 1 (medida da lata de milho) de açúcar
  • 1 (medida da lata de milho) de fubá
  • 1/2 (medida da lata de milho) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento químico

Modo de preparo

  1. Reserve o fermento, o restante Bata tudo no liquidificador.
  2. Logo depois adicione o fermento e de uma leve mexida para misturar.
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e fubá e leve para assar em 180ºC em forno preaquecido por aproximadamente 50 min
  4. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer esse maravilhoso Torrone Branco, um doce totalmente diferente dos que você já comeu!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Coxão mole na pressão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA