NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um maravilhoso Espaguete de Abobrinha vegano

Publicado em

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomates pelados ou 5 tomates sem pele e sem semente
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano fresco (ou seco)
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco (ou seco)

Modo de preparo

Molho

  1. Em uma panela adicione o azeite, refogue a cebola e o alho e logo após adicione o tomate, deixe ferver por 5 minutos, agora acrescente o orégano, pimenta do reino e o manjericão, mexa bem.
  2. Descasque a abobrinha em tiras fininhas, coloque elas em um panela com azeite, alho e deixe murchar um pouquinho, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Coloque a abobrinha num prato e por cima coloque o molho e decore com folhas de manjericão

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um perfeito medalhão de Peito de Frango!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de brigadeiro
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA