NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso pudim de pão light e não se preocupe em sair da dieta!

Publicado em

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 600 ml de leite
  • 6 colheres de açúcar mascavo ou adoçante
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 8 fatias de pão de forma light picados
  • 1 colher de sopa rasa de canela
  • 1 maçã descascada cortada em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta o açúcar até virar caramelo.
  2. Adicione a água e mexa até virar uma calda espessa.
  3. Unte uma forma redonda com furo e reserve .
  4. Bata liquidificador o pão e acrescente o leite.
  5. Deixe absorver um pouco e acrescente o restante dos ingredientes, menos a maçã.
  6. Bata por 5 minutos.
  7. Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de maçã e misture à massa.
  8. Coloque na forma e deixe assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 50 minutos.
  9. Quando estiver consistente, desligue o forno e deixe esfriar e depois desenforme e leve à geladeira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Frango frito delicioso e bem sequinho! Perfeito para servir como acompanhamento!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Picadinhos de carne frito na manteiga! Super suculento e saboroso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA