NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Tempero para Frango, fica um espetáculo e bem suculento

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 limões em suco
  • 3 colheres shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de água
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de tempero completo
  • 1 colher de mostarda comum.

Modo de preparo

  1. Com o auxilio de um garfo, fure os filés para que o tempero penetre.
  2. Em um saco plástico adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por pelo menos uma hora.
  3. Agora e só grelhar ou fritar e logo após servir.

Dicas do Cheff

  1. O peito de frango temperado dura bem 3 dias na geladeira, mais do que isso não aconselho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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