9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer Massa de Pizza Fit

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma tigela, o trigo, iogurte, sal e o fermento.
    2. sove e deixe descansar por 15 minutos.
    3. abra a massa em circulo e adicione o recheio
    4. Sobre a massa espalhe o molho de tomate, o frango desfiado o creme de ricota e o alho.
    5. Enfeite com o tomate cereja.
    6. Leve ao forno pre-aquecido em 200º c por 25 minutos

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Bombom aberto com morangos
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Penitenciária Industrial de Cascavel forma 20 profissionais em curso de maqueiro hospitalar
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA