NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer esse pão Lowcarb e sem glúten

Publicado em

Que tal um pão, saudável, Lowcarb e sem glúten?

Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 20 gramas de farinha de linhaça
  • Sal à gosto
  • 1 colher de café de fermento

 

Modo de preparo

Bata bem os ovos para não ficar com cheiro, adicione os demais ingredientes, coloque em frigideira antiaderente ou untada, fogo baixo, tampa, deixa firmar e vira. Depois é só usar a criatividade para rechear.

Dicas do Cheff

Usar a menor frigideira que você encontrar para ficar com esse formato de pão de hambúrguer. Você também pode fazer um pão com sabor, acrescentando a receita requeijão ou orégano.

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Paraná participa de debate sobre novas perspectivas da Saúde com gestores do Ministério
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Paraná participa de debate sobre novas perspectivas da Saúde com gestores do Ministério
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA