NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer esse maravilhoso preparo de cappuccino em pó!

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 100g café solúvel
  • 1 pacote de chantilly em pó
  • 3 colheres de chocolate em pó (não serve achocolatado)
  • 2 colheres de café de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e coloque num pote bem fechado.
  2. Sirva 2 colheres em uma xícara de água ou leite quente.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer pizzas divertidas para a criançada
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de milho verde muito gostoso esse bolo, cheirinho maravilhoso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA