NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Bolinho de arroz Pingado, super fácil e fica uma delícia

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um tigela adicione os ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento.
  2. Misture tudo muito bem, até ficar homogêneo.
  3. Em uma panela alta, coloque o óleo de modo que posso cobrir os bolinhos para fritar.
  4. Assim que o óleo estiver bem quente, com o auxílio de um colher modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados.
  5. Retire e escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Batata rápida de microondas
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Tirinhas de carne ao creme de ervilha
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA