NOVA AURORA

Culinária

Enroladinho de Presunto e Queijo

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a
  2. massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.
  3. Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume
  4. Modele os salgadinhos, passe o recheio e ponha pra crescer de novo por uma hora ou até dobrar de volume.
  5. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos.
  6. No recheio desse americano tem molho de tomate, presunto, muçarela, tomate picadinho e orégano.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sabia que fica uma delícia pãezinhos com ervas finas? veja logo abaixo essa receita que irá te surpreender
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sabia que fica uma delícia pãezinhos com ervas finas? veja logo abaixo essa receita que irá te surpreender
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA