14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Banana caramelada

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar.
    2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo.
    3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram.
    4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada.
    5. Deixe as bananas macias porém firmes.
    6. Retire.
    7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela.
    8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Mousse de Abacaxi bem geladinho e super gostoso, e o melhor! Super fácil de fazer!
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Bolo de milho gelado
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA