NOVA AURORA

Culinária

Banana caramelada

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar.
  2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo.
  3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram.
  4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada.
  5. Deixe as bananas macias porém firmes.
  6. Retire.
  7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela.
  8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja so que maravilho esse Patê de Azeitona Preta, aprenda essa receitinha rápida e fácil de fazer!!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salada de frutas cremosa
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA