NOVA AURORA

Culinária

Feijão cozido com maça de peito

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a maça de peito com os temperos escolhidos.
  2. Temperar um pouco mais que o costume, pois terá que passar para a água com o feijão.
  3. Refogue o alho e a cebola, juntamente com a carne.
  4. Após fritar, acrescentar a água, o feijão e as folhas de louro.
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Está preparando um churrasco? Que tal completar com um delicioso creme de alho?
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pasta de amendoim
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA