NOVA AURORA

Culinária

Costela ao bafo

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descongelar, lentamente, a tira da costela e aplicar um pouco de sal grosso (ou sal granulado).
  2. Derreta um pouco de manteiga no fogo com o alho e a cebola picada até refogar.
  3. Misture, ao refogado que saiu da panela, o azeite de oliva, a pimenta e o manjericão.
  4. Colocar a costela sobre o papel alumínio, depositando sobre a carne as batatas fatiadas.
  5. Aplicar sobre as batatas (usar um pincel) o condimento preparado com o refogado.
  6. Embrulhar a peça no alumínio, dando umas três voltas para garantir que o papel não estoure e deixe o sulco da carne vazar.
  7. Levar o conjunto ao bafo (forno), em temperatura de 220°C, por aproximadamente 2 horas.
  8. Depois de assada e macia, retire a carne do papel alumínio, voltando ao fogo por volta de 20 minutos para dourar. Reserve as batatas com o caldo para jogar sobre a carne quando sair do fogo.
  9. Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, maionese, farofa e uma boa cerveja.
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Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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