NOVA AURORA

Culinária

Enroladinho de salsicha

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e sovar bastante.
  2. Deixar descansar por mais ou menos 1 hora.
  3. Abrir pequenos pedaços de massa e cortar em retângulos.
  4. Com a salsicha fervida, cortar em 6 pedaços, na vertical e horizontal.
  5. Enrolar as salsichas na massa e levar para assar.

Dicas do Cheff

  1.  Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Natal sem peru não dá né? então vem comigo que hoje vou te ensinar a fazer esse prato natalino
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Hambúrguer à parmegiana super diferente e muito gostoso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA