NOVA AURORA

Culinária

Legumes ao Forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem e corte em pedaços, não muito pequenos, todos os legumes.
  2. Coloque os legumes num refratário grande e adicione 1/2 xícara de chá de água.
  3. Regue os legumes com o azeite.
  4. Tempere a gosto.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto 180ºc por 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Consumir legumes, verduras, frutas, regularmente aumenta sua imunidade e te da mais qualidade de vida.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Esfiha aberta
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Enroladinho de presunto e queijo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA