NOVA AURORA

Culinária

Chocolate quente

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena e o chocolate no leite frio.
  2. Leve ao fogo em temperatura média, mexendo sem parar, quando começar a dar consistência acrescente o leite condensado e a canela.
  3. Esquente por mais uns minutinhos.
  4. sirva

Dicas do Cheff

  • Se quiser pode colocar no lugar da canela pode acrescentar ainda 2 colheres cheia de conhaque ou rum esquenta que é uma delicia.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Mousse de leite ninho
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sabia que tem como fazer Leite condensado vegano? isso mesmo veja a receita abaixo e aprenda como se faz
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA