NOVA AURORA

Culinária

Veja só a suculência e sabor dessa carne feita na cerveja preta! De outro mundo!

Publicado em

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Coloque os ingredientes na panela de pressão e misture.
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
  3. Neste tempo de umas olhadinhas para ver se já está cozida.
  4. Por fim é só cortar e servir com o molho.
  5. Só de pensar da agua na boca essa delícia.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Lanche da tarde, nada melhor que um suculento Sanduíche de Peito de Peru
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Lanche da tarde, nada melhor que um suculento Sanduíche de Peito de Peru
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA