NOVA AURORA

Culinária

Vamos fazer um maravilhoso sorvete de brigadeiro? Super fácil e gostoso!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó, mexendo sempre, assim que borbulhar mexa por mais uns 3 minutos, mexendo sem parar.
  2. Adicione o creme de leite e leve para gelar.
  3. Em uma tigela coloque o creme de leite e com a batedeira, bata até formar um chantilly, logo após acrescente o brigadeiro frio.
  4. Bata até formar umas ondas.
  5. Transfira essa mistura para uma forma cubra com plástico filme, e leve para a geladeira por 12 horas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Final de semana chegando que tal preparar um aperitivo para servir para os amigos? Isca de filé acebolado!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bombom aberto com morangos
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA