NOVA AURORA

Culinária

Coxas de frango assadas com batatas e abobrinha!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as batatas e as abobrinhas em pedaços grandes.
  2. Arrume-os na assadeira, criando duas linhas.
  3. Arrume as coxinhas de frango na terceira fileira.
  4. Despeje o óleo com o alho picado e o alecrim sobre os legumes e o frango.
  5. Cubra com uma folha de papel manteiga molhada
  6. Cozinhe a 180 graus por 40 – 45 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Nada melhor do que comer uma sobremesa sem culta de engordar! Torta de limão diet!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Nada melhor do que comer uma sobremesa sem culta de engordar! Torta de limão diet!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA