NOVA AURORA

Culinária

Cupcake simples com gotas de chocolate, praticidade e sabor juntos!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar, e bata por uns 3 minutos.
  2. Peneire a farinha de trigo e o fermento, coloque na mistura da batedeira e misture por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o azeite, o leite e misture toda essa massa a homogeneizar.
  4. Unte uma forma de cupcake, despeje a massa até a metade da capacidade da forminha.
  5. Corte o chocolate em pedacinhos e coloque por cima da massa de cada forminha.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C por 25 minutos.
  7. Retire, aguarde esfriar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sobre esse pão LowCarb adaptado se você ainda não experimentou, garanto que está perdendo tempo!!!!!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Escondidinho de frigideira
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA