NOVA AURORA

Culinária

Não fique sem seu café da manhã! Faça essa receita a noite e ganhe tempo no dia seguinte! Aveia adormecida de choconana!

Publicado em

Ingredientes

  • 45 gramas de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de sementes de Chia
  • 1 colher de sopa de cacau em
  • Pitada de sal
  • 70 gramas de iogurte grego
  • 1 colheres de chá de xarope de bordo, opcional
  • 120ml de leite de amêndoas ou qualquer leite de sua escolha
  • 1/2 Banana.
  • Raspas de chocolate e fatias de banana para cobertura!

Modo de preparo

  1. Em uma tigela amasse a banana, acrescente a aveia em flocos o sal, o leite de amêndoas, cacau em pó, semente de chia, iogurte grego e o xarope de bordo, misture tudo muito bem.
  2. Transfira para um copo, deixar na geladeira por no mínimo 4 horas, ou de um dia para o outro.
  3. Decore com rodelas de banana, e raspas de chocolate.
  4. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Filé de Tilápia Supremo

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um acompanhamento de abacate! Guacamole – comida Mexicana!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA