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Culinária

Massa de bolo profissional que rende muito e o melhor, super fácil de fazer! Confira a receita e faça hoje mesmo!

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na batedeira, adicione os ovos, o açúcar, e bata por cerca de 10 minutos, até ficar bem cremoso e aumentar o volume.
  2. Feito isso, acrescente o leite (ou água) e o óleo, e continue batendo por cerca de 3 minutos.
  3. Desligue a batedeira, peneire o amido de milho, e com o auxílio de um fouet, misture tudo muito bem até dissolver tudo.
  4. Adicione gradualmente o trigo também peneirado, e misture tudo bem de leve para não perder o ar da massa.
  5. Acrescente o fermento de uma leve misturada.
  6. Transfira essa massa para uma forma untada com margarina e trigo.
  7. Leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 a 50 minutos.
  8. Retire do forno, aguarde esfriar, logo depois corte e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Esse bolo pode render de 3 a 4 quilos dependendo do recheio para bolo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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