NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Tempero para Frango, fica um espetáculo e bem suculento

Publicado em

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 limões em suco
  • 3 colheres shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de água
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de tempero completo
  • 1 colher de mostarda comum.

Modo de preparo

  1. Com o auxilio de um garfo, fure os filés para que o tempero penetre.
  2. Em um saco plástico adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por pelo menos uma hora.
  3. Agora e só grelhar ou fritar e logo após servir.

Dicas do Cheff

  1. O peito de frango temperado dura bem 3 dias na geladeira, mais do que isso não aconselho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal fazer uma panqueca de milho verde? Um sabor totalmente diferente porém muito gostoso! Experimente!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Enroladinho de presunto e queijo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA