NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Canudinhos Assados para rechear

Publicado em

Ingredientes

  • 200 gramas de margarina
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 25 gramas de muçarela ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacotinho de fermento

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a margarina, o ovo, o creme de leite, o queijo, o sal e o fermento e misture tudo muito bem
  2. Adicione o trigo aos poucos e sove até formar uma massa lisa e homogênea
  3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em tiras finas
  4. Enrole as tiras em canudos que possam ir ao forno
  5. Pincele ovo batido nas massas e asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado
  6. Desenforme os canudinhos
  7. Coloque o recheio que desejar, pode ser, doce, salgado, patê

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Peixe Frito Sequinho
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Massa para pizza, esfiha e outros salgados assados
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA