NOVA AURORA

Culinária

Que tal inovar no café da manhã e se deliciar com comendo Torradas Caramelizada!!?

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo, agora adicione o leite, o extrato de baunilha e a canela em pó e bata mais um pouquinho.
  2. Mergulhe as fatias de pão na mistura, umedecendo ambos os lados.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os pães.
  4. Na hora de servir, você pode salpicar uma mistura de açúcar com canela ou então usar mel.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bacalhau ao Forno
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cocada de colher
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA