NOVA AURORA

Culinária

Sobre esse pão LowCarb adaptado se você ainda não experimentou, garanto que está perdendo tempo!!!!!

Publicado em

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher BEM cheia de cream cheese
  • 1 pitada de fermento
  • Bacon “á gosto”

Modo de preparo

Misture tudo muito bem e leve ao microondas por 3 min e pronto.

Dicas do Cheff

Se quiser o seu pão com cara de panini é só tostar ele em uma sanduicheira. Você ainda pode cortar e rechear ou comer ele assim mesmo que fica muito bom!!

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pão sem glúten com farinha de arroz
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Crepioca – Pão de queijo de frigideira
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA