NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Lasanha Light de Beterraba com Cottage ?

Publicado em

Ingredientes

  • 1 beterraba grande descascada e fatiada
  • 4 colheres de queijo cottage
  • 1 colher de pistache ou castanha de caju picada
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de suco de limão
  • pimenta e sal a gosto
  • folhas verdes para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Descasques as beterrabas e corte em fatias finas
  2. Cozinhe as fatias de beterraba no vapor até que estejam al dente, assim que cozinharem coloque em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
  3. Misture o cottage com o pistache picado e tempere com azeite, pimenta e sal.
  4. Adicione no prato uma fatia de beterraba, depois uma camada da mistura de cottage e depois repita as camadas.
  5. Finalize com as folhas verdes sobre a lasanha de beterraba e depois regue com o suco de limão, azeite, pimenta e sal.
  6. Sirva fria.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Croquete de Carne
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um aperitivo famoso de boteco: Peixe frito sequinho
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA