NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer o famoso complemento de almoço de domingo, Farofa de Banana

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Descasque as bananas e corte-as em pedaços médios;
  3. Em uma panela, sobre o fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola com uma pitada de sal;
  4. Assim que a cebola murchar, coloque o alho e refogue por mais 1 minuto;
  5. Acrescente as bananas, sal, pimenta e misture, delicadamente, por mais 1 minuto;
  6. Depois, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca.
  7. Misture todos os ingredientes, com cuidado, até que tudo se incorpore.
  8. Deixa cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Na sequência, está pronta para servir.
  9. Se você é fã de passas e frutas cristalizadas, acrescente-as à sua receita sem medo.
  10. E sirva a farofa acompanhada de um belo assado. Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma sobremesa que é super fácil e hoje você ira aprender a como fazer: Pudim de Maracujá
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA