NOVA AURORA

Culinária

Bolo de brigadeiro

Publicado em

Ingredientes

  •  ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite integral ou vegetal
  • 3 colheres de sopa de cacau em
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó .

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos.
  2. Depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente.
  3. Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

Para o brigadeiro

Modo de preparo do brigadeiro

  1. Mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar em um prato.
  2. Para montagem é só cortar o bolo em três partes iguais e rechear, o que sobrar use na cobertura.
  3. Se quiser peneire cacau em pó por cima.
Leia Também:  Bala de goma com cristais de açúcar, faça a alegria das crianças com esse doce maravilhoso!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Chocolate quente
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA