15 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Couve refogada

    Publicado em

    Ingredientes

    1 maço de couve (lavada e picada)
    1 fiozinho de óleo ou azeite
    2 dentes de alho amassados
    2 colheres (sopa) de cebola picadinha
    Sal

    Modo de fazer

    Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
    Coloque a couve, tempere com o sal (e mais algum tempero de sua preferência) misture bem e deixe em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
    Depois que estiver bem refogadinho, passe para uma travessa.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Sirva no almoço esse delicioso macarrão com atum e veja a praticidade desse prato!
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Gratinado de carne moída com brócolis
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA