NOVA AURORA

Culinária

Pavê simples

Publicado em

Ingredientes

Creme amarelo

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 colher de açúcar
  • 4 gemas (peneiradas)
  • 1 colher de amido de milho

Creme marrom

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chocolate em
  • 1/2 colher de amido de milho
  • 2 colheres de açúcar

Creme branco

Modo de Preparo

Creme amarelo

  1. Coloque-o na panela e cozinhando em fogo alto até que o mesmo engrosse.
  2. Coloque-o em um refratário grande e, em seguida, forrar com as bolachas que deverão ser umedecidas no leite.
  3. Em seguida, faça o mesmo com o creme marrom, cozinhando todos os ingredientes em fogo alto até engrossar.
  4. Despeje o creme sobre as bolachas e, após forre o creme com outra camada de bolacha umedecida.
  5. Por último, bata as claras em neve e, adicione o creme de leite e o açúcar e continue batendo até formar um creme.
  6. Jogue por cima das bolachas e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  7. Sirva gelado.
Leia Também:  Calda de bolo de chocolate simples

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Purê de batata simples
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA