NOVA AURORA

Culinária

Enroladinho de presunto e queijo

Publicado em

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de manteiga
  • Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma
  • Queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misture queijo, presunto e tomate cortados em cubinhos. Acrescente orégano e sal a gosto.
  2. Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a massa.
  3. Abrir as bolinhas com os dedos e rechear.
  4. Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e leve para asar por 20 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pipoca caramelizada para a felicidade das crianças e adultos! Faz aí e me conta o que achou!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Lasanha saudável repleta de sabores e de baixa caloria! Todo mundo vai amar!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA