NOVA AURORA

Culinária

Quentão

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Ingredientes

  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 500 gramas de açúcar
  • casca de 2 laranjas
  • casca de 1 limão
  • 50 gramas de gengibre em pedacinhos
  • cravo-da-índia a gosto
  • canela em pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, as cascas de limão, o gengibre, o cravo e a canela.
  2. Quando o açúcar estiver derretendo, colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio.
  3. Filtre e, após, coloque a maçã picadinha.
  4. Manter no fogo, após o preparo.

Dicas do Cheff

  1. Se preferir uma bebida menos doce, comece colocando 250 g de açúcar e adicione mais aos poucos, caso necessário.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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