NOVA AURORA

Culinária

Yakissoba

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. cozinhe a cenoura, o pimentão , a cebola cortada em fatias médias e o brócolis em uma panela fechada com 1/2 copo de água e o tablete de legumes dissolvido até ficarem molinho.
  2. Tempere as tirinhas de carne, temperada com sal.
  3. Em um recipiente com óleo frite até dourar um pouco, misture-a com os legumes e reserve.
  4. Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, shoyu, o óleo de girassol , a água , a maisena dissolvida , o caldo de carne e mexa até engrossar o molho, misture – o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, mexendo sempre.
  5. Cozinhe o macarrão ao dente e acrescente o molho.
Leia Também:  Use os cortes de frango para fazer uma deliciosa receita com batatas e mandioca!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Yakissoba delicia e super rápido de fazer! Essa receita bem gostosa! Experimente!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA