NOVA AURORA

Culinária

Tempero caseiro light

Publicado em

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de sal light 
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de ervas frescas picadas
  • 1 colher de grãos de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o sal, o alho picado, a cebola picada, as ervas picadas e a pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje em um pote de vidro ou plástico com tampa e utilize por até 2 meses.

Dicas do Cheff

  • Sem ideias de quais ervas usar? Ex: salsa, cebolinha, orégano, sálvia, alecrim e manjericão, entre outras.
  • O sal light  tem como beneficio até menos 50% de sódio, Lembre-se sua saúde em primeiro lugar.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Não desperdice mais arroz! Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz bem temperado!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Doritos – caseiro
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA