NOVA AURORA

Culinária

Bolo pudim de chocolate

Publicado em

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de fermento químico
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Reserve o coco.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Misture o coco junto a massa com uma colher.
  4. Untar com margarina e trigo  uma forma de pudim.
  5. Levar para assar, por aproximadamente 35 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Quase um bem casado, só que melhor 😉
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Crepioca – Pão de queijo de frigideira
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa e sofisticada Salada Caesar
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA