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Culinária

Chester com farofa de frutas

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Ingredientes

Farofa de frutas

  • 2 colheres de margarina
  • 2 cebolas ralada
  • 3 dente de alho amassado
  • 100 gramas de azeitonas pretas picadas
  • 50 gramas de uva passa branca
  • 200 gramas de  bacon defumado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 1 maçã picada
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.
  2. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200º C, por 2 horas.

Prepare a farofa

  1. Coloque no fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho amassado e deixe dourar.
  2. Adicione as azeitonas, as uva passa, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.
  3. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal. Misture bem e reserve.
  4. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.
  5. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de frutas de sua preferência.
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Dicas do Cheff

  • Arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de frutas de sua preferencia, ex: Manga, Abacaxi, Maça, Melancia.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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