NOVA AURORA

Culinária

Bolo chocolate úmido

Publicado em

Imgredientes

Modo de preparo

  1. Para o bolo deve-se colocar 180 gramas de chocolate meio amargo em banho maria com 45 gramas de manteiga.
  2. Por outro lado, bata 6 gemas com 80 gramas de açúcar e acrescente à mistura anterior.
  3. Posteriormente, faça um merengue com 6 claras de ovo com 150 gramas de açúcar e acrescente à mistura anterior.
  4. Finalmente, adicione 2 colheres de sopa de cacau amargo ou duas de farinha.
  5. Asse esta mistura a 180 ° por 25 minutos. Já temos nosso bolo de chocolate úmido !
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para esquentar em uma noite de friozinho nada melhor do que fondue de chocolate!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cobertura de chocolate para bolo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA