NOVA AURORA

Culinária

Ganache de chocolate

Publicado em

Ingredientes 

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto.
  2. Enquanto isso derreta a manteiga.
  3. Retire o chocolate do microondas e mexa bem, se o chocolate não tiver derretido bem, deixe por mais 30 segundos no microondas.
  4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo e bem brilhoso.

Dicas do Cheff

  • O teor de cacau do seu ganache fica a seu critério, meio amargo, ao leite.
  • O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Legumes ao Forno
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo pudim de chocolate
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA