NOVA AURORA

Culinária

Pudim de pão

Publicado em

Ingredientes

Calda:

  • 5 colheres de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Deixe os pães de molho no leite até ficarem bem moles, depois coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos.
  2. Quando acabar coloque em uma forma própria para pudim a calda e leve ao forno em banho maria pré aquecido por 50 minutos.

Dicas do Cheff

  • O que é banho maria? Serve para preparar alimentos que não podem ferver e que exigem um cozimento lento e uniforme, sem o alto aquecimento que acontece com o contato direto com o fogo. Geralmente, é usada para fazer pudins, caldas e derreter chocolate.
  • Como faço banho maria? Simples!! Pegue duas Panelas, uma grande o outra que caiba dentro da maior, encha a grande ate a metade com água, e na pequena coloque o alimento, logo em seguida você coloca a panela pequena dentro da grande.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e nos siga no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Pudim diet zero açúcar
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Receitas Copacol: A Ave Navidad
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA