NOVA AURORA

Culinária

Purê de batata simples

Publicado em

Ingredientes

  • 1 kg de batata lavada
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres de margarina
  • sal a gosto
  • 2 dente de alho espremido 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
  2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor ou amasse com um garfo.
  3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo.
  4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até ficar com a consistência de um purê.
  5. sirva com arroz da hora e batatas frita

Dicas do Cheff

  • Para cozinhar mais rápido as batatas, corte-as ao meio. 
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Receita do Paraná oferece parcelamento de ICMS declarado para usuários do Simples Nacional
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Ensopado de linguiça com batata
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA