NOVA AURORA

Culinária

Arroz de leite (arroz doce)

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com uma xícara de água.
  2. Antes de secar, adicione o leite e o leite condensado.
  3. Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final.
  4. Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar.
  5. Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela.
  6. Mexa bem.
  7. Coloque em um prato ou copinhos de sobremesa e polvilhe com canela em pó e decore com canela em pau.

Dicas do Cheff

  • No cozimento do arroz, acrescente algumas cascas de canela para dar mais sabor a sobremesa.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Semana da Economia tem arroz, macarrão e frango nos Armazéns da Família em Curitiba
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim de leite condensado muito cremoso e super saboroso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA