NOVA AURORA

Culinária

Pimentão recheado com carne moída

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave pimentões.
  2. Faça um buraco no pimentão formando uma tampa.
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  4. Deixe reservado.
  5. Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio:

  1. Refogue a cebola o alho, adicione o bacon cortado em cubos. Deixe dourar. coloque a carne moída e mexa bem.
  2. Adicione cenoura cortada em cubos coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água, cuidado para não queimar.
  3. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
  4. Acrescente à carne misture e desligue o fogo.
  5. Coloque o requeijão e mexa bem.
  6. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo os feche com as tampas deles próprio.
  7. Corte um pedaço de papel alumínio ( do tamanhos dos pimentões ) e cubra cada pimentão.
  8. Coloque-os em um refratário.
  9. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 a 25 minutos.
  10. Sirva de preferência bem quentinho.
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Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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